• Home »
  • Дневник »
  • «Супермодель по-украински»: фотосессия с кровью и самый долгожданный уход

«Супермодель по-украински»: фотосессия с кровью и самый долгожданный уход

В пятницу, 3 октября, зрители увидели шестой выпуск шоу «Супермодель по-украински». В этот раз за право продолжать участие в проекте соревновались ТОП-10 участниц:  Карина Данилова, Таня Брик, Алена Рубан, Влада Роговенко, Дарина Табачник, Ирина Журавлева, Анна Нагорная, Влада Печерицына, Анна-Кристина Приходько, Валерия Кошериева.

В этот раз девушки отправились во Львов. И только выйдя из поезда, им пришлось пройти первое испытание – интервью с Андреем Шабановым. Только вот сами участницы даже не подозревали о том, что это уже первое задание и отвечали на вопросы, не особо задумываясь. После таких интервью участниц шоу «Супермодель по-украински» ожидал разбор полетов – Алла Костромичнва раскритиковала всех. Но все же лучше всех в кадре держалась Анна Нагорная – за это девушка и получила иммунитет.

Читайте также: Алла Костромичева представила коллекцию Валентина Юдашкина на Неделе моды в Париже

Второе испытание было, пожалуй, самым красивым. Девушкам предоставили шикарные наряды и в «коллеги» по подиуму дали собак. Конечно, не всем удалось справиться с напарником, но все же дефиле было ярким.

Третье задание было самым сложным. Еще до выхода сюжета в эфир поклонники уже искали снимки участниц с фотосессии с кровью и мясом. Не всем легко далось это задание. Если Таня Брык без проблем вжилась в образ, то Анна-Кристина никак не могла сосредоточиться – она ведь вегетарианка, а на нее надели мясо животного, да еще и рядом мертвые тела. А Лера Кошериева и вовсе простудилась после «кровавой» съемки.

Читайте также: Карина Минаева рассказала о жизни после шоу «Супермодель по-украински»

Тем не менее, проект в шестом выпуске покинула Дарина Табачник. Судьи посчитали, что она немного не дотягивает до остальных участниц. Уход Дарины очень обрадовал остальных девушек. А Вы согласны с таким решением жюри?

Напоследок предлагаю посмотреть снимки с фотосессии участниц с шестого выпуска.

58
8

2
0
2
«Супермодель по-украински»: фотосессия с кровью и самый долгожданный уход by